FESTIVAL DA MANTIQUEIRA – DIÁLOGOS COM A LITERATURA 2009: PROGRAMAÇÃO

O FESTIVAL DA MANTIQUEIRA – DIÁLOGOS COM A LITERATURA 2009 já tem sua programação definida, mas está meio complicado encontrá-la na web…

Parece até que querem mantê-la em segredo, meio que confraria ou sei lá…mantiqueira logo site sec

Será que não estão divulgando com medo que alguém roube as 400 milhas do Prêmio São Paulo de Literatura?

Ou será que desta vez o Serra vai à serra e andam com medo de um atentado?

Eu me candidato! Sapatada e charutada nele!

Lembrando que, correndo por fora, nos interlúdios do evento principal teremos a programação do OFF-Fest -Literatura Off-line como divulgaremos aqui em breve.

Vamos ao programa:

TENDA PRINCIPAL (por ordem de apresentação das mesas):

Sábado – 30/05
11h às 12h30 – “Prêmio São Paulo de Literatura – Melhor Livro do Ano – 2008”
Beatriz Bracher, Cristovão Tezza, Menalton Braff, Wilson Bueno
Mediação: Manuel da Costa Pinto

15h às 16h30 – “Literatura Policial – 200 anos de Edgar Allan Poe”
Flávio Carneiro, Luiz Alfredo Garcia-Roza, Luis Fernando Veríssimo
Mediação: Luis Augusto Fischer

17h às 18h30 – “Prêmio São Paulo de Literatura – Melhor Livro de Autor Estreante – 2008”
Tatiana Salem Levy, Cecília Giannetti, Tiago Novaes, Wesley Peres, Eduardo Baszczyn
Mediação: Manuel da Costa Pinto

Domingo – 31/05
11h às 12h30 – “Conversando com Miguel Sousa Tavares”
Miguel Sousa Tavares

14h às 15h30 – “Recontando a História”
Boris Fausto, Jorge Caldeira, Clóvis Bulcão

16h às 17h30 – “Paixão”
Nilton Bonder, Xico Sá, Sergio Paulo Rouanet

17h30 às 18h
Fortuna

TENDA DE ESTUDANTES (por ordem de apresentação das mesas)

Sábado – 30/05
11h30 às 13h
Índigo

14h às 15h30
Jorge Caldeira (também na tenda principal)

16h às 17h30
Clóvis Bulcão (também na tenda principal)

Domingo – 31/05
11h30 às 13h
Carla Caruso

14h30 às 16h
Flávio Carneiro (também na tenda principal)

16h30 às 18h
Ignácio de Loyola Brandão

OFICINAS
(dia 29/05 às 17h – dia 30/05 às 09h – dia 31/05 às 09h)

– Para Professores: Anna Claudia Ramos – Tema: “Motivação da Leitura”

– Para Profissionais que trabalham em bibliotecas: Márcia de Grandi – Tema: “Dinamização do espaço físico e virtual da biblioteca”

– Para Estudantes: Luiz Antonio de Assis Brasil – Tema: “Criação Literária”

SHOWS

Sexta-feira  – 29/05
21h30 às 22h – Maxixe Machine – Local: Tenda Principal
22h30 às 23h – Rádio Comida – Local: Photozofia

Sábado – 30/05
20h às 20h30 – Jazz 6 – Local: Photozofia
22h – Marina de La Riva – Local: Gramado

Domingo – 31/05
18h30 – Orquestra Sinfônica de São José dos Campos – Local: Gramado

ATIVIDADES INFANTIS

Sábado – 30/05
12h às 12h50 – Companhia de Fadas – “Caixa de Histórias” – Local: Biblioteca Solidária

14h às 14h50 – Tininha Calazans – “Seres do Encantado” – Local: Biblioteca Solidária

Domingo – 31/05
12h às 12h50 – Fortuna – Local: Biblioteca Solidária ou  Coreto (se não chover)

14h às 14h50 – Conto Com Você – “Contos Daqui e Dacolá” – Local: Biblioteca Solidária

ATIVIDADES EXTRAS:

Sábado – 30/05
13h às 14h – Leitura Dramática: “Medéia, uma gota d´água” – Local: Coreto ou Tenda Principal (se chover)

13h às 14h – Oficina de Criação Literária para os professores que participarem da oficina de “Motivação da Leitura”, com Valesca de Assis. – Local: Escola.

Agora, mais imagens da edição 2008:

Katia B no show de Abertura

Katia B no show de Abertura

Marcelino Freire roendo as unhas (Fer ao fundo).

Marcelino Freire roendo as unhas (Fer ao fundo).

Mario Prata em pose consentida.

Mario Prata em pose consentida.

Anúncios

~ por C. Guilherme A. Salla em 07/05/2009.

Uma resposta to “FESTIVAL DA MANTIQUEIRA – DIÁLOGOS COM A LITERATURA 2009: PROGRAMAÇÃO”

  1. […] FESTIVAL DA MANTIQUEIRA – DIÁLOGOS COM A LITERATURA 2009: PROGRAMAÇÃO […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: